logo-la-jolla_blanco.png
  • White Facebook Icon

© La Jolla Condominio

Las imágenes, textos y planos contenidos en esta website fueron elaborados con fines ilustrativos, no constituyendo una representación exacta de la realidad. Su único objetivo es mostrar las características generales de los proyectos.

exacto_logo4.png

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

INVERSIONES TENERIFE SAC con domicilio Calle Alfredo Salazar 409, Miraflores, en adelante INVERSIONES TENERIFE SAC es una empresa inmobiliaria, para lo cual almacena, utiliza y trata datos personales en cumplimiento a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

 

En tal sentido, los datos personales proporcionados a INVERSIONES TENERIFE SAC en su formulario electrónico, con motivo de la inscripción del titular de datos personales para la obtención de información relativas a los productos y servicios ofrecidos quedan incorporados al banco de datos de titularidad de INVERSIONES TENERIFE SAC que utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos o servicios solicitados o contratados, incluyendo procesamiento de datos, envío de correspondencia, prestaciones relativas a productos o servicios relacionados, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros a nivel nacional e internacional. 

 

Al respecto, INVERSIONES TENERIFE SAC. tratará los datos de conformidad con la legislación vigente sobre protección de datos personales, habiendo adoptado los niveles y medidas técnicas de seguridad destinados a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, destrucción o robo de los datos personales del repositorio de su titularidad.  Para este fin, sólo los empleados autorizados tienen acceso a los datos que el titular de datos personales otorga, el cual está limitado a la función que desempeñan. La presente política también será de aplicación para aquellos terceros, personas naturales o jurídicas, a los que INVERSIONES TENERIFE SAC requiera el tratamiento de los datos personales del banco de datos de su titularidad.

 

En tal sentido, el titular de los datos personales autoriza a INVERSIONES TENERIFE SAC a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles que hubieran sido proporcionados directamente a INVERSIONES TENERIFE SAC; que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o que hayan sido obtenidas de terceros para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de usuarios, personalización del servicio y mantenimiento de correspondencia, así como la remisión, directa o por intermedio de terceros (física o electrónicamente o por vía telefónica) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos o servicios de INVERSIONES TENERIFE SAC. o sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas mediante el portal de INVERSIONES TENERIFE SAC.(www.lajollacondominio.com.pe). Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a INVERSIONES TENERIFE SAC la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, a nivel local e internacional.

 

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho u otros tales como los de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la normativa vigente, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo informes@lajolla.com.pe o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.